Política de privacidad

S de RL de CV registrada con el nombre de marca MD3A,
y presentada en este documento como Grupo INMOFLO, con domicilio en
Calle 52 # 404 C X 39 Y 37 CENTRO MERIDA YUCATAN, es el “Responsable” de los datos recabados en este formato.
Asimismo le informamos
que en cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en
Posesión de los Particulares (LFPDPPP), su información o datos personales que nos proporcione
con motivo de la relación que Usted “Titular” tenga con el “Responsable”, serán protegidos y
tratados de conformidad con los principios de privacidad previstos por la propia LFPDPPP y en
atención a los términos establecidos en el presente Aviso de Privacidad.
FINALIDADES. Atendiendo la naturaleza de ARRENDADOR / ARRENDATARIO o COMPRADOR /
VENDEDOR, el tratamiento de sus datos personales se hará para la existencia, mantenimiento y
cumplimiento de la relación jurídica entre el "Responsable” y usted “Titular” bajo las siguientes
finalidades: a) Poderlo identificar como prospecto interesado, cliente o proveedor del
Responsable; b) Poder proveer los servicios e información sobre todo lo relacionado al giro
inmobiliario requerido; c) Para hacerle llegar por diferentes medios, cualquier cambio o
información relevante, sobre los productos o servicios adquiridos con el Responsable, d) Llevar
a cabo, todas las gestiones internas necesarias relacionadas con la actividad comercial vigente,
incluyendo cuestiones de crédito y pago; y e) Intercambiar con otros agentes inmobiliarios la
información, con el objetivo de promocionar el(los) inmueble(s) otorgado.
Datos personales que se recaban
Usted puede navegar por nuestro sitio web sin proporcionar datos personales; sin embargo,
existen determinadas secciones dentro del mismo donde usted puede proporcionar
voluntariamente datos como: nombre, domicilio, correo electrónico, teléfono y otros datos de
identificación. Por ejemplo, cuando se comunica con nosotros a fin de solicitar información
sobre esta empresa, los inmuebles que se ofrecen, presentar una solicitud de trabajo, solicitud
de asociación a la marca o solicitar orientación sobre nuestros servicios de intermediación
inmobiliaria o cualquier asesoría relacionada de parte de Grupo INMOFLO
Finalidades del tratamiento de sus datos personales
Los datos personales que usted decide compartir con nosotros a través del sitio web
www.inmoflo.com serán utilizados y tratados de conformidad con los Avisos de Privacidad
que se pongan a su disposición y de acuerdo a las disposiciones vigentes en materia de
protección de datos personales. Medidas de Seguridad/Límites al acceso
Grupo INMOFLO, ha adoptado las medidas de seguridad técnicas, administrativas y
físicas necesarias para procurar la integridad y confidencialidad de sus datos personales y evitar
su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados. Sin
embargo, no nos responsabilizamos por el hurto de datos privados en redes públicas o
inseguras, en las cuales visite nuestro sitio web.
Transferencias de datos personales
Grupo INMOFLO, no vende, cede o transfiere datos personales sin que medie el
previo consentimiento del titular de los datos.
Derechos que le Corresponden al titular de datos personales
Como titular de datos personales, usted puede ejercitar ante el Encargado de Protección de
Datos Personales, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos
“ARCO”). Asimismo, puede revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y
que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales, así como limitar el uso o
divulgación de los mismos.
Lo anterior, a través del envío de su solicitud en los términos establecidos por la Ley, al correo
electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o al domicilio en Calle 52 # 404 C X 39 Y 37 CENTRO MERIDA YUCATAN.
Cambios a la Política de Privacidad
Nos reservamos el derecho de hacer cambios a la presente Política de Privacidad, por lo que le
sugerimos que la revise periódicamente a fin de conocer las modificaciones más recientes. La
Política de Privacidad vigente será publicada en nuestro sitio web y en ella se indicará la fecha
de su última revisión. El uso de nuestro sitio web es prueba que ha leído, conoce y acepta la
Política de Privacidad vigente al momento de dicho uso.
Contacto
Si tiene alguna pregunta o comentario respecto a esta Política de Privacidad o desea ejercer los
derechos que por ley le corresponden, le pedimos contacte a nuestro correo electrónico:
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o nos visite en el domicilio en Calle 52 # 404 C X 39 Y 37 CENTRO MERIDA YUCATAN.